Protecção de Dados

O Seu direito à privacidade é uma preocupação para nós, e por isso a Iconsotre.pt pode assegurar-lhe que não vende, não aluga e não partilhará a base de dados de Clientes com terceiros.
As informações pessoais são confidenciais e apenas usadas pela Iconstore.pt para processamento e entrega da encomenda, assim como, envio de informações sobre a sua encomenda.
O Cliente autoriza, desde que subscreva a nossa Newsletter, a Iconstore.pt a enviar informação sobre novos produtos, promoções ou ofertas que, possam ser do seu interesse e utilizar os seus dados pessoais para receber essa informação mediante a utilização de correio electrónico.

Cookies

Como em todos os web sites de comércio electrónico, utilizamos "cookies" para tornar a sua experiência no nosso web site o mais agradável possível.
Cookies são pequenos ficheiros de informação que, o seu navegador de internet "browser" gera e que são armazenados no seu disco rígido. Em geral, estes cookies contém um número de identificação ou o código que permite ao nosso web site reconhece-lo quando retornar. Estes ficheiros não contêm informação pessoal mas permitem-nos melhorar significativamente a sua experiência de navegação como; manter itens no seu carrinho de compras entre visitas ou durante a mesma, ou seja, proporcionar-lhe uma experiência de navegação muito mais personalizada.
É da sua responsabilidade se o seu navegador aceita ou não cookies. Se não tiver alterado as definições do seu computador, o mais provável é que o seu navegador esteja a aceitar cookies.

Actualização dos seus dados pessoais

No cumprimento do disposto na Lei nº 67/98, de 26 de Outubro transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva nº 95/46/CE, sobre a Protecção de Dados Pessoais, o Cliente da Iconstore.pt pode, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados, bem como declarar a vontade de NÃO receber mais nenhum tipo de publicidade.
Poderá exercer este direito, enviando-nos um email para geral@iconstore.pt, através do nosso formulário de contacto, ou por escrito.
Para alterar os seus dados pessoais, o Utilizador/Cliente pode aceder directamente à sua Conta Pessoal no web site e alterar os dados pessoais anteriormente fornecidos.

Privacidade de menores

O web site destina-se a Utilizadores com idade superior a 18 anos. Desta forma não iremos recolher ou utilizar conscientemente quaisquer dados pessoais de indivíduos que sejam, tanto quanto é do nosso conhecimento, menores de 18 anos.

Links para outros web sites

O nosso web site pode conter links para web sites operados por outras empresas. Não temos nenhum controlo sobre estes web sites externos e não somos responsáveis pela protecção e privacidade das informações que fornecer enquanto visita esses web sites. Incentivamos os nossos Utilizadores a ler a política de privacidade desses web sites.

Alterações à nossa "Política de Privacidade"

Se alterarmos a nossa "Política de Privacidade", publicaremos uma nova versão no nosso web site que, entrará em vigor a partir do momento da sua publicação. A nova política será aplicável a todos os Clientes/Utilizadores actuais e anteriores do web site e irá substituir quaisquer políticas anteriores que sejam inconsistentes. É registada nova data de actualização no final deste documento.

 

Este documento foi actualizado a 05 de Março de 2013.